Qual é a diferença entre um código QR estático e um código QR dinâmico?

Seja estático ou dinâmico; essa é a pergunta do código QR

Os códigos QR são links físicos para conteúdo digital.

Os códigos QR estáticos codificam o conteúdo diretamente, o que significa que não pode ser atualizado ou alterado.

Os códigos QR dinâmicos codificam uma URL curta exclusivo que funciona como um link para o conteúdo. Você pode atualizar ou alterar seu tipo de conteúdo quantas vezes quiser sem precisar reimprimi-los. Eles também incluem dados estatísticos.

Se você quiser saber como criar um código QR dinâmico ou estático, consulte os seguintes artigos: