Posso revender o uQR.me?

Sim. Com o plano ENTERPRISE você pode vender nosso gerador de código QR para seus clientes. O plano inclui dois recursos para ajudá-lo a fornecer códigos QR:

Gestão de Usuários

Você pode criar perfis para cada um de seus clientes para que eles possam fazer login e criar e gerenciar códigos QR dentro do projeto atribuído a eles.

Mascaramento de URL

Você pode atribuir os domínios dos seus clientes aos seus respectivos projetos para ocultar o fato de que está usando o uQR.me como provedor.

POSTS RELACIONADOS: