O que é um código QR?

Um pouco de história sobre os códigos QR

Os códigos QR são um tipo de código de barras bidimensional criado em 1994 pela empresa japonesa Denso Wave para permitir a digitalização de componentes em alta velocidade na indústria automotiva. Origens humildes…

Mais de 20 anos depois, os códigos QR superaram seu uso inicial graças à sua "Resposta Rápida" para acessar conteúdo digital no mundo físico, tornando-se uma poderosa ferramenta de marketing móvel.

Ao escanear um código QR, você pode obter acesso instantâneo a uma URL, um vCard, um vídeo do YouTube, um perfil de rede social ou até mesmo baixar um arquivo, obter um cupom de desconto ou fazer um pagamento PayPal.

Os usos dos códigos QR são infinitos e é isso que os torna tão únicos.