1. Centro de ajuda
  2. Perguntas frequentes
  3. Sobre a criação e gerenciamento de código QR

O que é SSO (Single Sign-On)?

Melhore a segurança de login para sua empresa e funcionários

SSO (Single Sign-On) é uma função disponível no plano ENTERPRISE que fornece uma medida adicional de segurança, permitindo que todos os usuários em sua organização façam login em suas contas usando credenciais exclusivas.

Além disso, quando um membro da equipe sai da empresa, você pode desativar suas credenciais e revogar seu acesso.

As empresas que usam códigos QR para campanhas envolvendo transações em massa devem aplicar segurança de ponta a ponta para evitar a disseminação de informações confidenciais.

Mais de 50% das pessoas repetem suas senhas para acessar diferentes sites. Se uma conta for comprometida, o intruso pode obter acesso a todos os outros sistemas usando a mesma senha.

Usando o serviço QR Code Kit SSO, sua empresa pode restringir a entrada de usuários não autorizados habilitando credenciais para determinados colaboradores. A senha usada para entrar no QR Code Kit seguirá os mesmos padrões de segurança exigidos dentro da sua empresa. Adiciona uma camada extra de segurança que impede o acesso não autorizado a informações confidenciais na conta.

O SSO permite que os usuários usem diferentes sites e aplicativos facilmente com uma única combinação de nome de usuário e senha, respeitando os protocolos de segurança internos implementados por sua organização. É uma solução à prova de fogo e sem riscos para grandes empresas.

Se você quiser saber como usar esta função, entre em contato conosco por chat ou email.