1. Centro de ajuda
  2. Perguntas frequentes
  3. Sobre a criação e gerenciamento de código QR

O que é a URL curta?

A chave para o dinamismo dos códigos QR dinâmicos

A URL curta é o que torna um código QR dinâmico reciclável e rastreável. Você pode usar a URL curta para compartilhar o conteúdo do código QR online.

É assim que uma URL curta padrão do QR Code Kit se parece:

uqr.to/c109

A primeira parte (uqr.to) corresponde ao domínio, enquanto a última parte (c109) é uma string alfanumérica aleatória que é gerada automaticamente quando um código QR é criado.

Se você quiser saber como editar completamente a URL curta de seus códigos QR, consulte os seguintes artigos: