O que inclui o plano STANDARD?

O plano STANDARD inclui:

• 100 códigos QR dinâmicos: crie até 100 códigos QR dinâmicos que permitem que você altere seu conteúdo quantas vezes quiser sem ter que imprimi-los novamente.
  • 100,000 escaneios: leia seus códigos QR 100,000 vezes por mês.
  • Análise padrão: veja as estatísticas de seus códigos QR (scans exclusivos, leituras, análises diárias e países e cidades) e conecte-os ao Google Analytics.
  • Desenho de código QR avançado: adicione um logotipo aos seus códigos QR e escolha a cor e a forma de seus corpos e padrões de sincronização (os 3 grandes quadrados).
  • Descarregar: baixe seus códigos QR como arquivos raster (PNG) ou de imagem vetorial (EPS, PDF ou SVG).
  • Criação de QR em massa: crie vários códigos QR de uma vez.
  • Ações em lote: altere o conteúdo e aplique modelos de design a vários códigos QR de uma vez.
  • Desenho da página de destino: personalize as páginas de destino de seus códigos QR.
  • Modelos personalizados: crie códigos QR e modelos de desenho de página de destino.
  • Suporte via e-mail ou chat

Você pode conferir nossos planos e preços em detalhes aqui.