O que inclui o plano PROFESSIONAL?

O plano PROFESSIONAL inclui:

• 1,000 códigos QR dinâmicos: crie até 1,000 códigos QR dinâmicos que permitem que você altere seu conteúdo quantas vezes quiser sem ter que imprimi-los novamente.
  • Escaneios ilimitados: leia seus códigos QR sem limites.
  • Análise avançada: veja as estatísticas de seus códigos QR (scans exclusivos, leituras, análises diárias, países e cidades, público, sistemas operacionais e dispositivos móveis), conecte-os ao Google Analytics e baixe relatórios como arquivos PDF e XLS.
  • Desenho de código QR avançado: adicione um logotipo aos seus códigos QR e escolha a cor e a forma de seus corpos e padrões de sincronização (os 3 grandes quadrados).
  • Descarregar: baixe seus códigos QR como arquivos raster (PNG) ou de imagem vetorial (EPS, PDF ou SVG).
  • Criação de QR em massa: crie vários códigos QR de uma vez.
  • Ações em lote: altere o conteúdo e aplique modelos de design a vários códigos QR de uma vez.
  • Desenho da página de destino: personalize as páginas de destino de seus códigos QR.
  • Modelos personalizados: crie códigos QR e modelos de desenho de página de destino.
  • Projetos e rótulos: crie projetos para organizar seus códigos QR e adicione rótulos para filtrá-los dentro de um projeto.
  • URL curto editável: personalize a parte após a barra dos URLs curtos de seus códigos QR (uqr.to/ESTA-PARTE).
  • Mascaramento de URL: marque os URLs curtos de seus códigos QR atribuindo seu domínio a um projeto (QRS.Your-Domain.com/qr-name).
  • Gerenciamento de usuários: crie e atribua usuários para gerenciar seus projetos.
  • Suporte via e-mail ou chat

Você pode conferir nossos planos e preços em detalhes aqui.