O que inclui o plano ENTERPRISE?

O plano ENTERPRISE inclui:

• 5,000 códigos QR dinâmicos: crie até 5,000 códigos QR dinâmicos e atualize ou altere seus tipos de conteúdo quantas vezes quiser sem precisar reimprimi-los.
  • Escaneios ilimitados *
  • Análises avançadas: veja as estatísticas de seus códigos QR (escaneios únicos, escaneios, análises diárias, países e cidades, público, sistemas operacionais e dispositivos móveis), conectá-los a uma conta do Google Analytics, e baixe relatórios estatísticos como arquivos PDF e XLS.
  • Desenho avançado de código QR: personalize seus códigos QR adicionando logotipos e escolhendo a cor e a forma de seus corpos e padrões de posição (os 3 quadrados grandes).
  • Baixe e compartilhe: baixe seus códigos QR como arquivos de imagem PNG (melhor para plataformas digitais) ou PDF, SVG e EPS (melhor para impressão), e compartilhe seu conteúdo online usando seus URL curta.
  • Desenho da página de destino: personalize as páginas de destino dos seus códigos QR adicionando imagens de fundo e escolhendo a cor de seus textos e botões.
  • Modelos personalizados: crie modelos de desenho de código QR e página de destino e aplique-os a vários códigos QR.
  • Criação de QR em massa: crie vários códigos QR de uma vez.
  • Ações em lote: aplique ações diferentes a vários códigos QR.
  • Projetos e rótulos: crie projetos para organizar seus códigos QR e adicione rótulos para filtrá-los dentro de um projeto.
  • Mascaramento URL: mascare o domínio da URL curta dos seus códigos QR (uqr.to/...) com seu subdomínio (qrs.meu-domínio.com/...).
  • URL curta editável: edite a última parte da URL curta dos seus códigos QR (uqr.to/ESTA-PARTE).
  • Gerenciamento de usuários: crie usuários como gerentes de projetos ou administradores de conta.
  • SSO (Single Sign-On): adicione uma camada extra de segurança à sua conta, fornecendo credenciais exclusivas aos membros da equipe.
  • Acesso à API: crie códigos QR fora de nossa plataforma via codificação.
  • Suporte por chat, email e videochamada

* Entre em contato conosco por chat ou email para o número de escaneios disponíveis por minuto.

Entre em contato conosco por chat ou email para obter informações sobre preços.