Como posso ler um código QR?

Aprenda a usar o leitor integrado do seu celular para ler códigos QR

Os códigos QR podem ser escaneados com uma câmera móvel, mas para se tornar um decodificador, primeiro deve ser habilitado.

Verifique nas configurações do sistema operacional do seu celular ou navegador preferencial se há uma opção para ler os códigos QR. Se houver, ative-o.

Assim que a função estiver ativa, coloque sua câmera móvel sobre o código QR e você será redirecionado para o conteúdo em nenhum momento.

Como alternativa, você pode baixar um dos muitos leitores de código QR que estão disponíveis para todos os sistemas operacionais, e a maioria deles são gratuitos.