1. Centro de ajuda
  2. Design e Publicação de Códigos QR

Como personalizar um código QR

Adicione logotipos aos seus códigos QR e escolha suas cores e formas

Como personalizar um código QR com os planos STANDARD, PROFESSIONAL e ENTERPRISE

Se você assinou o plano STANDARDPROFESSIONAL ou ENTERPRISE, pode criar modelos de desenho de código QR que podem ser aplicados a vários códigos QR, um projeto ou toda a sua conta.

Faça login em sua conta e siga estas etapas:

1) Clique em Editar QR

edi

2) Clique em Desenhar e selecione Desenho de código QR

3) Clique no ícone de adição para criar um modelo

desenhoQR

4) Personalize o código QR com ferramentas básicas ou avançadas

5) Clique em Salvar

desenhoQR2

Como personalizar um código QR com o plano STARTER

Faça login em sua conta e siga estas etapas:

1) Clique em Editar QR

2) Clique em Desenhar e selecione Desenho de código QR

3) Personalize o código QR com ferramentas básicas e clique em Salvar e aplique as alterações

Sobre o desenho de código QR

O sistema irá notificá-lo se o código QR é legível ou não após cada alteração feita em seu design. No entanto, recomendamos escanear o código QR antes de postar, usando qualquer dispositivo móvel/leitor de código QR disponível para você.

Se você quiser adicionar um logotipo ou imagem a um código QR, pode usar um arquivo SVG, PNG, JPG ou GIF com no máximo 1 MB. A proporção recomendada é de 1:1 (largura e altura iguais).

Se o seu logotipo incluir uma imagem e texto, tente usar apenas a imagem e, se necessário, adicione um contorno para destacá-lo do código QR.