Como criar e atribuir um usuário a um projeto

Adiciona membros da equipe à sua conta

Se você assinou o plano PROFESSIONAL ou ENTERPRISE, pode criar usuários como gerentes de projetos ou administradores de conta. Os gerentes de projetos poderão criar e gerenciar códigos QR em seus projetos atribuídos, enquanto os administradores de conta terão os mesmos privilégios que o proprietário da conta.

Faça login em sua conta e siga estas etapas:

1) Clique no seu nome de usuário no canto superior direito do painel de controle e clique em Gestão de usuários

2) Clique em Criar usuário

gestaousuario1

3) Insira o nome, e-mail e senha do usuário e clique em no menu suspenso Função para selecionar Administrador ou Gerente de projeto. Se o usuário tiver a função de Gerente de projeto, selecione seus projetos atribuídos. Clique em Salvar

gestaousuario2

Notifica o usuário para fazer login através de https://app.qrcodekit.com/pt/login usando seu e-mail e senha.