Como configurar SSO (Single Sign-On)

Melhore a segurança de login para sua empresa e funcionários

Se você assinou o plano ENTERPRISE, pode fornecer uma medida adicional de segurança, permitindo que todos os usuários em sua organização façam login em suas contas usando credenciais exclusivas.

Entre em contato conosco por chat ou email para ajudá-lo a configurar SSO para sua conta.

O objetivo é garantir que os usuários façam login no QR Code Kit com as credenciais da organização sem comprometer a segurança e a identidade. As credenciais funcionam em todos os dispositivos e locais graças ao protocolo SAML implementado.

NOTA: Recomendamos testar as credenciais de SSO antes de fazer logout como administrador. Se as credenciais estiverem incorretas, você não poderá fazer login novamente. Para testá-lo, você pode usar o modo de navegação anônima e tentar SSO com as credenciais criadas. Após o teste, você pode sair como administrador e fazer login usando SSO a partir de então.