Como arquivar, excluir ou reativar um projeto

Desative seu projeto sem ter que excluí-lo

Faça login em sua conta e siga estas etapas para arquivar um projeto:

  1. Clique em Gerenciar projeto,
  2. clique em Configurações do projeto em Configurações,
  3. clique em Arquivar projeto, e
  4. clique no botão vermelho para confirmar.

Se você deseja excluir ou reativar um projeto arquivado, siga estas etapas:

  1. Clique em Arquivado em "Lista de projetos",
  2. clique em Excluir projeto ou Reativar projeto, e
  3. clique no botão vermelho para confirmar.

NOTA: Projetos excluídos não podem ser recuperados.