Login con SSO (Single-Sign-On) su uQR.me

Per gli utenti Enterprise uQR.me offre il login con SSO (Single-Sign-On). Questa funzionalità apporta un livello aggiuntivo di sicurezza, consentendo a tutti gli utenti all'interno di un'organizzazione di accedere ai loro account utilizzando credenziali univoche assegnate.

Inoltre, quando un membro del team lascia l'azienda, è possibile disattivarne le credenziali e revocarne l'accesso.

Le aziende che usano i codici QR all'interno di campagne che prevedono un elevato numero di transazioni dovrebbero adottare protocolli di sicurezza end-to-end per evitare che trapelino informazioni sensibili.

Più del 50% degli utenti utilizza le stesse password per molti servizi diversi. Se un account viene violato, gli intrusi potrebbero accedere anche agli altri sistemi che utilizzano la stessa password.

Usando il SSO di uQR.me, le organizzazioni possono limitare l'accesso agli utenti non autorizzati, fornendo le credenziali sono a membri del team selezionati. La password di accesso a uQR.me rispetterà gli stessi elevati standard di sicurezza richiesti all'interno dell'azienda. Si crea così uno strato protettivo ulteriore che scherma le informazioni nell'account.

Il SSO consente agli utenti di passare in maniera fluida da una piattaforma all'altra, con un singolo set di credenziali. Tutto questo nel rispetto dei protocolli di sicurezza applicati dall'organizzazione. Si tratta di una soluzione affidabile e a prova di errore per le grandi aziende.

Per impostare il login con SSO per il tuo account Enterprise contatta un agente del team di Customer Success.