1. Centro Assistenza
  2. Domande frequenti
  3. Informazioni sulla creazione e la gestione sui codici QR

Quali tipi di codici QR offrite?

Puoi reindirizzare il tuo codice QR dinamico a uno dei seguenti tipi:

• Menù: Carica più file (PDF o immagini) e mostrali come elenco per il tuo ristorante, hotel, ecc.
  • Moduli COVID: Imposta un modulo di tracciabilità o screening da visualizzare presso la tua sede.
  • Sito web: Mostra il tuo sito web, blog o profilo di social media.
  • vCard: Condividi il tuo biglietto da visita elettronico con tutte le tue informazioni di contatto.
  • Pagina mobile: Crea e mostra una pagina mobile personalizzata o una semplice porzione di testo.
  • Scarica file: Carica qualsiasi tipo di file scaricabile.
  • Collegamenti sociali: Mostra il tuo sito web, blog e profili sui social media inclusi Instagram, Facebook, Twitter e altri.
  • Coupon: Fornisci sconti o promozioni.
  • Generazione lead: Fornisci un file scaricabile dopo che l'utente ha inserito il proprio nome e indirizzo email.
  • App stores: Reindirizza l'utente allo store in cui è possibile scaricare l'applicazione in base al proprio dispositivo.
  • Collegamenti multi-paese: Mostra uno o più collegamenti a seconda del paese in cui si trova il dispositivo.
  • Google Maps: Mostra la posizione del tuo evento o ufficio tramite Google Maps.
  • Google Reviews: Ottieni commenti, valutazioni e recensioni sulla tua attività o negozio tramite Google Reviews.
  • PayPal: Ricevi pagamenti o donazioni tramite PayPal.
  • WhatsApp: Avvia una chat tramite WhatsApp.
  • YouTube: Mostra il tuo video o canale YouTube.