1. Centro assistenza
  2. Domande frequenti
  3. Informazioni sulla progettazione e la pubblicazione sui codici QR

Qual è la dimensione minima di un codice QR?

Scopri come scegliere la dimensione migliore per il tuo codice QR

La dimensione minima di un codice QR per essere letta correttamente è 1" o 2 a 3cm.

Ecco una formula che ti aiuterà a scegliere la taglia migliore:

Distanza di scansione / 10 = Dimensione minima del codice QR

(Purché questo numero non sia inferiore a 1" o 2 a 3cm)

Ad esempio, se i tuoi visitatori saranno a 40" o 100 cm di distanza, le dimensioni del tuo codice QR dovrebbero essere di 4" o 10 cm.

NOTA: Consigliamo vivamente di scansionare una versione stampata del codice QR nelle dimensioni richieste prima della pubblicazione, utilizzando qualsiasi dispositivo mobile/lettore di codice QR a tua disposizione.