Qual è la differenza tra un codice QR statico e un codice QR dinamico?

Essere statici o dinamici; questa è la domanda del codice QR

I codici QR sono collegamenti fisici a contenuti digitali.

I codici QR statici codificano direttamente il contenuto, il che significa che non può essere aggiornato o modificato.

I codici QR dinamici codificano un URL breve univoco che funge da collegamento al contenuto. Puoi aggiornare o modificare il tipo di contenuto tutte le volte che vuoi senza doverli ristampare. Includono anche dati statistici.

Se vuoi sapere come creare un codice QR dinamico o statico, dai un'occhiata ai seguenti articoli: