1. Centro Assistenza
  2. Domande frequenti
  3. Informazioni sulla statistiche e rapporti sui codici QR

Qual è la differenza tra il analisi di base, standard e avanzate?

Scopri quali analisi sono incluse nei piani STARTER, STANDARD, PROFESSIONAL e ENTERPRISE

StatisticsAnalisi di base sono presenti nel piano STARTER. Loro includono:

• Scansioni uniche
  • Scansioni
  • Analisi giornaliera

Analisi standard sono presenti nel piano STANDARD. Loro includono:

• Scansioni uniche
  • Scansioni
  • Analisi giornaliera
  • Paesi e città
  • Collegati a Google Analytics

Analisi avanzate sono presenti nel piano PROFESSIONAL e ENTERPRISE. Loro includono:

• Scansioni uniche
  • Scansioni
  • Analisi giornaliera
  • Paesi e città
  • Pubblico (età e sesso a condizione che l'utente abbia il proprio dispositivo associato a un account Google e le informazioni siano pubbliche)
  • Sistemi operativi
  • Dispositivi mobili
  • Collegati a Google Analytics
  • Scarica i report in formato PDF o XLS