Posso rivendere uQR.me?

Sì. Con il piano ENTERPRISE puoi rivendere il nostro generatore di codici QR ai tuoi clienti. Il piano include due funzionalità che ti aiuteranno a fornire i codici QR:

Gestione degli utenti

Puoi creare profili per ciascuno dei tuoi clienti in modo che possano accedere e creare e gestire i codici QR all'interno del progetto che è stato loro assegnato.

Mascheramento dell'URL

Puoi assegnare i domini dei tuoi clienti ai rispettivi progetti per nascondere il fatto che stai utilizzando uQR.me come fornitore.