Cosa succede alla scadenza del periodo di prova?

Quando ti abboni a uQR.me hai accesso a una versione di prova di 14 giorni del piano PROFESSIONAL. Al termine del periodo di prova, i codici QR creati durante tale periodo verranno disattivati.

Non ti preoccupare! Avrai comunque accesso al tuo account e tutte le tue informazioni saranno al sicuro. Puoi riattivare i tuoi codici QR o tenerli attivi prima della scadenza del periodo di prova passando a un piano Premium.