1. Centro Assistenza
  2. Domande frequenti
  3. Informazioni sulla creazione e la gestione sui codici QR

Cosa sono le impostazioni avanzate?

Le impostazioni avanzate includono diverse opzioni a seconda del tipo di QR. Ecco i principali:

• Titolo: Fornire un titolo al codice QR (utile per SEO e per alcuni lettori di codici QR).
  • Schermata di benvenuto: Visualizza un messaggio per alcuni secondi prima che il contenuto del codice QR venga caricato.
  • Google Analytics: Inserisci il tuo ID monitoraggio di Google Analytics per vedere tutte le statistiche del codice QR nel tuo account GA.
  • Protezione della password: Proteggi con password il contenuto del codice QR.
  • Limite di usi: Imposta un numero di usi per il codice QR e un collegamento dopo il limite di usi.