Cosa include la PROVA GRATUITA?

Offriamo una prova di 14 giorni del piano PROFESSIONAL al momento della registrazione. Include:

• 1,000 codici QR dinamici: crea fino a 1,000 codici QR dinamici e aggiorna o cambia il tipo di contenuto tutte le volte che vuoi senza doverli ristampare.
  • 100 scansioni: fai scansionare i tuoi codici QR 100 volte ciascuno.
  • Analisi avanzate: visualizza le statistiche dei tuoi codici QR (scansioni uniche, scansioni, analisi giornaliere, paesi e città, pubblico, sistemi operativi e dispositivi mobili), collegali a un account Google Analytics, e scarica i rapporti statistici come file PDF e XLS.
  • Disegno avanzato de codice QR: personalizza i tuoi codici QR aggiungendo loghi e scegliendo il colore e la forma dei loro corpi e i modelli di posizione (i 3 quadrati grandi).
  • Scarica e condividi: scarica i tuoi codici QR come file immagine PNG (migliori per piattaforme digitali) o PDF, SVG e EPS (migliori per la stampa), e condividi i loro contenuti online utilizzando il loro breve URL.
  • Disegno de pagina di destinazione: personalizza la pagine di destinazione dei tuoi QR Code aggiungendo immagini di sfondo e scegliendo il colore dei testi e dei pulsanti.
  • Modelli personalizzati: crea modelli di disegno de codice QR o pagina di destinazione e applica a più codici QR.
  • Creazione in batch di QR: crea più codici QR contemporaneamente.
  • Azioni in lotti: applica diverse azioni a più codici QR.
  • Progetti e tag: crea progetti per organizzare i tuoi codici QR e aggiungi tag per filtrarli all'interno di un progetto.
  • Mascheramento URL: maschera il dominio dell'URL breve del codice QR (uqr.to/...) con il tuo sottodominio (qrs.mio-dominio.com/...).
  • URL breve modificabile: modifica l'ultima parte dell'URL breve dei tuoi codici QR (uqr.to/QUESTA-PARTE).
  • Gestione utenti: crea utenti come responsabili dei progetti o amministratori di account.
  • Supporto via chat e email

Puoi controllare i nostri piani e tutti i prezzi in dettaglio qui.