Cosa include il piano PROFESSIONAL?

Il piano PROFESSIONAL comprende:

• 1,000 codici QR dinamici: crea fino a 1,000 codici QR dinamici che ti consentono di modificarne il contenuto tutte le volte che vuoi senza doverli ristampare.
  • Scansioni illimitate: scansiona i tuoi codici QR senza limiti.
  • Analisi avanzate: visualizza le statistiche dei tuoi codici QR (scansioni uniche, scansioni, analisi giornaliere, paesi e città, pubblico, sistemi operativi e dispositivi mobili), collegali a Google Analytics e scarica i rapporti come file PDF e XLS.
  • Disegno avanzato del codice QR: aggiungi un logo ai tuoi codici QR e scegli il colore e la forma dei loro corpi e modelli di temporizzazione (i 3 grandi quadrati).
  • Scaricare: scarica i tuoi codici QR come file di immagine raster (PNG) e vettoriale (EPS, PDF e SVG).
  • Creazione in batch di QR: crea più codici QR contemporaneamente.
  • Azioni in batch: modifica del contenuto e applica i modelli di progettazione a più codici QR contemporaneamente.
  • Disegno della pagina di destinazione: personalizza le pagine di destinazione dei codici QR.
  • Modelli personalizzati: crea codici QR e modelli di progettazione di landing page.
  • Progetti e tag: crea progetti per organizzare i tuoi codici QR e aggiungi tag per filtrarli all'interno di un progetto.
  • URL breve modificabile: personalizza la parte dopo la barra degli URL brevi dei tuoi codici QR (uqr.to/THIS-PART).
  • Mascheramento dell’URL: contrassegna gli URL brevi dei codici QR assegnando il tuo dominio a un progetto (QRS.YOUR-DOMAIN.com/qr-name).
  • Gestione utenti: crea e assegna utenti per gestire i tuoi progetti.
  • Supporto via e-mail e chat

Puoi controllare i nostri piani e tutti i prezzi qui.