1. Centro Assistenza
  2. Domande frequenti
  3. Informazioni sulla progettazione e la pubblicazione sui codici QR

Cosa fare quando la progettazione di un codice QR non funziona?

Prova una delle seguenti azioni se il tuo codice QR non è leggibile dopo averlo personalizzato

Quando finisci di progettare il tuo codice QR, è importante scansionarlo dalla tua parte utilizzando qualsiasi dispositivo mobile/lettore di codici QR che hai a disposizione.

Ecco alcune cose che puoi modificare se la notifica indica che il codice QR potrebbe non essere leggibile:

• Prova ad aumentare il contrasto tra i colori
  • Controlla il contrasto del colore e le dimensioni del logo
  • Ricarica il logo dopo aver ridimensionato le sue dimensioni con un editor di immagini