1. Centro Assistenza
  2. Progettazione e Pubblicazione di Codici QR

Come personalizzare un codice QR

Aggiungi il tuo logo al codice QR e scegli il colore e la forma

Come personalizzare un Codice QR con piani STANDARD, PROFESSIONAL e ENTERPRISE

Se si è abbonati al piano STANDARD, PROFESSIONAL o ENTERPRISE, è possibile creare modelli di design di codici QR che possono essere applicati a più codici QR, un progetto o l'intero account.

Accedi al tuo account e segui questi passaggi per personalizzare un codice QR creando un modello di codice QR:

1. Fai clic su Gestisci progetto,
  2. fai clic su Modificare QR,
  3. fai clic su Design e seleziona Design di codice QR,
  4. fai clic sull'icona più per creare un modello,
  5. assegna un nome al modello e personalizza il codice QR con strumenti di base o avanzati (maggiori informazioni qui), e
  6. fai clic su Salva e applica aggiornamenti.

Ogni modifica apportata verrà visualizzata automaticamente e riceverai una notifica se il codice QR è leggibile o meno. Tuttavia, è importante scansionarlo dalla tua estremità usando qualsiasi dispositivo mobile / lettore di codici QR che hai a tua disposizione.

In alternativa, puoi creare un modello di design di codici QR seguendo questi passaggi:

1. Fai clic su Gestisci progetto, e
  2. fai clic su Modelli e seleziona Modello di codice QR.

Come personalizzare un Codice QR con il piano STARTER

Se ti sei abbonato al piano STARTER, accedi al tuo account e segui questi passaggi per personalizzare un codice QR:

2. fai clic su Modificare QR,
  3. fai clic su Design e seleziona Design di codice QR,
  4. personalizzare il codice QR con strumenti di base, e
  5. fai clic su Salva e applica aggiornamenti.