1. Centro Assistenza
  2. Progettazione e Pubblicazione di Codici QR

Come personalizzare la pagina di destinazione di un codice QR

Se si è abbonati al piano STANDARD, PROFESSIONAL o ENTERPRISE, è possibile creare modelli di design della pagina di destinazione che possono essere applicati a più codici QR, un progetto o l'intero account.

Accedi al tuo account e segui questi passaggi per personalizzare una pagina di destinazione creando un modello di pagina di destinazione:

1. Fai clic su Gestisci progetto,
  2. fai clic su Modificare QR,
  3. fai clic su Design e seleziona Design della pagina di destinazione,
  4. fai clic sull'icona più per creare un modello,
  5. assegna un nome al modello e personalizza la pagina di destinazione*, e
  6. fai clic su Salva e applica aggiornamenti.

*Opzioni di personalizzazione:

• Applica il modello della pagina di destinazione a un progetto o all'intero account,
  • aggiungere un logo e un'immagine di sfondo (SVG, PNG, JPG o GIF), e
  • scegli il colore del testo, dello sfondo e dei pulsanti.

In alternativa, puoi creare un modello di design della pagina di destinazione seguendo questi passaggi:

1. Fai clic su Gestisci progetto, e
  2. fai clic su Modelli e seleziona Modello della pagina di destinazione.

NOTA: Le opzioni di personalizzazione si riflettono solo su alcuni tipi di contenuto. Ad esempio, la possibilità di personalizzare il testo e i pulsanti di una pagina di destinazione si rifletterà solo su tipi di contenuto come vCard o Pagina mobile. Il contenuto effettivo deve essere aggiunto all'interno di tali tipi di contenuto.