Come creare un codice QR WhatsApp

Avvia una chat tramite WhatsApp

Accedi al tuo account, o registrati qui se non ne hai uno, e segui questi semplici passaggi per creare un codice QR WhatsApp:

1. Fai clic su Crea QR,
  2. seleziona WhatsApp,
  3. inserire un numero di telefono e un messaggio da inviare, e
  4. fai clic su Salva per applicare le modifiche o su Salva e scarica per scaricare il codice QR.

Ecco un esempio di come sarebbe il contenuto. Scansiona il codice QR per vederlo sul tuo telefonino.

Se vuoi sapere come personalizzare il codice QR o come scaricarlo, controlla i seguenti articoli: