Come creare un codice QR Sito web

Mostra il tuo sito web, blog, profilo dei social media, ecc.

Accedi al tuo account, o registrati qui se non ne hai uno, e segui questi semplici passaggi per creare un codice QR Sito web:

1) Fai clic su Crea QR

2) Seleziona Sito web

3) Inserisci l'URL del tuo sito web, blog, profilo dei social media, ecc.

4) Fai clic su Salva per applicare le modifiche o su Salva e scarica per scaricare il codice QR.

Fatto! Ecco un esempio di come sarebbe il contenuto. Scansiona il codice QR per vederlo sul tuo telefonino.