Come creare un codice QR Scarica file

Carica qualsiasi tipo di file scaricabile

Accedi al tuo account, o registrati qui se non ne hai uno, e segui questi semplici passaggi per creare un codice QR Scarica file:

1. Fai clic su Crea QR,
  2. seleziona Scarica file,
  3. carica il tuo file (JPG, MOV, MP3, PDF, XLS, ecc.) fino a 5 MB, e
  4. fai clic su Salva per applicare le modifiche o su Salva e scarica per scaricare il codice QR.

Scansiona il codice QR per vedere i contenuti sul tuo smartphone.