Come creare un codice QR Scarica file

Carica qualsiasi tipo di file da scaricare

Accedi al tuo account, o registrati qui se non ne hai uno, e segui questi semplici passaggi:

1) Fai clic su Crea QR

2-3

2) Seleziona Scarica file

Download file 1 ITA

3) Carica il tuo file (JPG, MOV, MP3, PDF, XLS, ecc.) fino a 10 MB

Download file 2 ITA

4) Fai clic su Salva per applicare le modifiche o su Salva e scarica per scaricare il codice QR

Fatto! Ecco un esempio di come sarebbe il contenuto. Scansiona il codice QR per vederlo sul tuo telefonino.

Se vuoi sapere come personalizzare il codice QR o come scaricarlo, controlla i seguenti articoli: