Come creare un codice QR Pagina mobile

Crea e mostra una pagina mobile personalizzata o una semplice porzione di testo

Accedi al tuo account, o registrati qui se non ne hai uno, e segui questi semplici passaggi per creare un codice QR Pagina mobile:

1. Fai clic su Crea QR,
  2. seleziona Pagina mobile,
  3. inserisci il tuo testo, link, immagini, video incorporati, modifica il codice sorgente HTML se hai le competenze, e una volta che è pronto