Come creare un codice QR Google Maps

Mostra la posizione del tuo evento o ufficio tramite Google Maps

Accedi al tuo account, o registrati qui se non ne hai uno, e segui questi semplici passaggi per creare un codice QR Google Maps:

  1. Fai clic su Crea QR,
  2. seleziona Google Maps,
  3. inserisci l'indirizzo del tuo evento o ufficio, e
  4. fai clic su Salva per applicare le modifiche o su Salva e scarica per scaricare il codice QR.

Ecco un esempio di come sarebbe il contenuto. Scansiona il codice QR per vederlo sul tuo telefonino.

Se vuoi sapere come personalizzare il codice QR, la sua pagina di destinazione o come scaricarlo, controlla i seguenti articoli: