Come creare un codice QR Generazione lead

Fornisci un file scaricabile dopo che l'utente ha inserito il proprio nome e indirizzo email

Accedi al tuo account, o registrati qui se non ne hai uno, e segui questi semplici passaggi per creare un codice QR Generazione lead:

1. Fai clic su Crea QR,
  2. seleziona Generazione lead,
  3. carica un'immagine di intestazione, inserisci un titolo, un numero WhatsApp, una descrizione e un invito all'azione, carica un file, e
  4. fai clic su Salva per applicare le modifiche o su Salva e scarica per scaricare il codice QR.

Ecco un esempio di come sarebbe il contenuto. Scansiona il codice QR per vederlo sul tuo telefonino.

Se vuoi sapere come visualizzare le risposte di un codice QR Generazione lead, controlla il seguente articolo: