Come creare un codice QR Collegamenti multi-paese

Mostra uno o più collegamenti a seconda del paese in cui si trova il dispositivo

Accedi al tuo account, o registrati qui se non ne hai uno, e segui questi semplici passaggi per creare un codice QR Collegamenti multi-paese:

  1. Fai clic su Crea QR,
  2. seleziona Collegamenti multi-paese,
  3. aggiungere uno o più paesi e inserisci i loro URL corrispondenti, e
  4. fai clic su Salva per applicare le modifiche o su Salva e scarica per scaricare il codice QR.

Ecco un esempio di come sarebbe il contenuto. Scansiona il codice QR per vederlo sul tuo telefonino.

Se vuoi sapere come personalizzare il codice QR, la sua pagina di destinazione o come scaricarlo, controlla i seguenti articoli: