Come creare un codice QR App stores

Reindirizza l'utente allo store in cui è possibile scaricare l'applicazione in base al proprio dispositivo

Accedi al tuo account, o registrati qui se non ne hai uno, e segui questi semplici passaggi per creare un codice QR App stores:

  1. Fai clic su Crea QR,
  2. seleziona App stores,
  3. inserire gli URL dei negozi digitali in cui è possibile scaricare l'app, e
  4. fai clic su Salva per applicare le modifiche o su Salva e scarica per scaricare il codice QR.

Ecco un esempio di come sarebbe il contenuto. Scansiona il codice QR per vederlo sul tuo telefonino.

Se vuoi sapere come personalizzare il codice QR, la sua pagina di destinazione o come scaricarlo, controlla i seguenti articoli: