Come creare e assegnare un utente a un progetto

Aggiungi membri del team al tuo account

Se sei abbonato al piano PROFESSIONAL o ENTERPRISE, puoi creare utenti come responsabili dei progetti o amministratori di account. I responsabili dei progetti potranno creare e gestire i codici QR all'interno dei progetti assegnati, mentre gli amministratori di account avranno gli stessi privilegi del proprietario dell'account.

Accedi al tuo account e segui questi passaggi:

1) Fai clic sul tuo nome utente nell'angolo in alto a destra del pannello di controllo e fai clic su Gestione utenti

2) Fai clic su Crea utente

user

3) Inserisci il nome, l'e-mail e la password de utente e fai clic sul menu a discesa Ruolo per selezionare Amministratore o Responsabile del progetto. Se l'utente avrà il ruolo di Responsabile del progetto, seleziona i progetti assegnati

4) Fai clic su Salva

11-2

Notifica all'utente di accedere tramite https://app.qrcodekit.com/it/login utilizzando la propria e-mail e password.