Come configurare SSO (Single Sign-On)

Migliora la sicurezza dell'accesso per la tua azienda e i tuoi dipendenti

Se sei abbonato al piano ENTERPRISE, sarai in grado di fornire un'ulteriore misura di sicurezza, consentendo a tutti gli utenti della tua organizzazione di accedere ai propri account utilizzando credenziali univoche.

Contattaci via chat o email per aiutarti a configurare SSO per il tuo account.

Lo scopo è garantire che gli utenti accedano a QR Code Kit con le credenziali dell'organizzazione senza compromettere la sicurezza e l'identità. Le credenziali funzionano su tutti i dispositivi e le posizioni grazie al protocollo SAML implementato.

NOTA: Consigliamo vivamente di testare le credenziali SSO prima di disconnettersi come amministratore. Se le credenziali non sono corrette, non potrai accedere nuovamente. Per testarlo, puoi utilizzare la modalità di navigazione in incognito e provare SSO con le credenziali create. Dopo il periodo di prova, puoi disconnetterti come amministratore e accedere utilizzando SSO da quel momento in poi.