1. Centro Assistenza
  2. Domande frequenti
  3. Informazioni sulla creazione e la gestione sui codici QR

Come imposto il SSO (Single-Sign-On) per il mio account uQR.me?

Se disponi già di un abbonamento Enterprise puoi contattare un agente del nostro team di Customer Success che ti assisterà nell'impostare il login SSO per il tuo account.
L'obiettivo è assicurarsi che gli utenti accedano a uQR.me con le credenziali loro fornite dall'organizzazione, senza compromettere sicurezza e identità. Le credenziali funzionano da qualunque dispositivo e dovunque nel mondo grazie al protocollo SAML utilizzato.

NOTA BENE: Suggeriamo caldamente di testare le credenziali di login SSO prima di fare log out dall'account amministratore. Una volta fatto log out, se le credenziali non sono corrette, non sarà più possibile accedere all'account. Per effettuare il test, consigliamo di usare la navigazione in incognito per provare il login SSO con le credenziali generate. Una volta verificato il funzionamento, puoi fare log out dall'amministratore e, da quel momento, accedere con il SSO.