Come attivare la schermata di benvenuto di un codice QR

Visualizza un messaggio per alcuni secondi prima che il contenuto del tuo codice QR venga caricato

Se ti sei abbonato al piano STANDARD, PROFESSIONAL o ENTERPRISE, puoi attivare la schermata di benvenuto di un codice QR.

Accedi al tuo account e segui questi passaggi per farlo:

1. Fai clic su Gestisci progetto,
  2. fai clic su Modificare QR,
  3. fai clic su Altre opzioni,
  4. fai clic sul pulsante sotto "Attiva la pagina di reindirizzamento di questo codice QR", e
  5. fai clic su Salva e applica aggiornamenti.

Successivamente, puoi personalizzare la pagina di reindirizzamento applicando un modello di pagina di destinazione a detto codice QR.