Come assegnare un utente a un progetto

Se sei abbonato al piano PROFESSIONAL o ENTERPRISE, puoi creare e assegnare utenti per gestire i tuoi progetti.

Accedi al tuo account e segui questi passaggi per farlo:

  1. Fai clic su Gestisci progetto,
  2. fai clic su Utenti del progetto in Impostazioni,
  3. fai clic su Crea utente,
  4. inserire le informazioni richieste, e
  5. fai clic su Salva utente.

Successivamente, verrai reindirizzato all'elenco di utenti in cui potrai Concedere o Revocare l'accesso di un utente al progetto in "Azioni".

Inoltre, come amministratore dell'account, puoi modificare un utente, eliminarlo o assegnarlo a diversi progetti. Segui questi passaggi per farlo:

  1. Fai clic su Impostazioni account,
  2. fai clic su Gestione utenti,
  3. individuare l'utente e fai clic su Modifica,
  4. controllare i progetti che si desidera assegnare all'utente, e
  5. fai clic su Salva utente.