Come assegnare il tuo dominio a un progetto (configurare il mascheramento URL)

Maschera l'URL breve predefinito di uQR.me

Se sei abbonato al piano PROFESSIONAL o ENTERPRISE, puoi mascherare l'URL breve del codice QR con il tuo dominio.

Innanzitutto, devi configurare il tuo dominio. Segui questi passaggi per farlo:

1. Vai al tuo provider DNS (GoDaddy, Namecheap, ecc.),
  2. vai alla pagina di gestione DNS e aggiungi un nuovo record di tipo "CNAME",
  3. nel campo "Host", "Nome" o "Sottodominio", inserisci il tuo sottodominio. Ad esempio, se desideri creare il sottodominio "qrs.YOUR-DOMAIN.com", il tuo host CNAME è "qrs",
  4. nel campo "Target", "Punta a" o "Valore", inserisci "whitelabel.qrbridge.me", e
  5. lascia il campo TTL così com'è.

Altri esempi di nomi di dominio sono "qrs.YOUR-DOMAIN.com", "qrcodes.YOUR-DOMAIN.com", "mobile.YOUR-DOMAIN.com" o quale preferisci.

NOTA: i domini di domini (YOUR-DOMAIN.com) e "www" non sono consentiti.

Successivamente, accedi al tuo account uQR.me e segui questi passaggi per assegnare il tuo dominio a un progetto (configurare il mascheramento URL):

1. Fai clic su Crea progetto,
  2. nominare il progetto,
  3. fai clic su impostazioni whitelabel,
  4. inserisci il tuo nome di dominio, e
  5. fai clic su Salva progetto.

NOTA: un dominio può essere assegnato a uno o più progetti.

La propagazione del DNS può richiedere fino a 24 ore. Tuttavia, se le voci DNS sono state impostate correttamente, dovrebbero essere disponibili entro un'ora.

Se non sei sicuro di come configurare il tuo CNAME, consulta il tuo registrar del nome di dominio o il provider di hosting web. È impossibile per noi fornire ulteriori istruzioni a causa del fatto che l'installazione varia notevolmente da un fornitore all'altro.

Ecco una lista dei più comuni registrar dei nomi di dominio e dei provider di hosting web, e le loro rispettive istruzioni su come configurare il DNS:

Godaddy:

Enom:

Tucows:

OVH:

Bluehost:

Dreamhost:

• Istruzioni su come configurare DNS su Dreamhost

Hover:

NOTA: eventuali modifiche apportate alle voci DNS possono influire immediatamente sulla capacità del client di accedere alle risorse. Non possiamo assumerci alcuna responsabilità per tali cambiamenti, quindi per favore sii molto attento. In caso di domande, contattare il nostro team di supporto (support@uqr.me).

Tutte le informazioni contenute in questo documento sono conformi agli standard DNS, ma alcuni registrar di nomi di dominio e provider di hosting web gestiscono le cose in modo diverso.