Come archiviare, eliminare o riattivare un progetto

Disattiva il tuo progetto senza doverlo eliminare

Accedi al tuo account e segui questi passaggi per archiviare un progetto:

  1. Fai clic su Gestisci progetto,
  2. fai clic su Impostazioni del progetto in Impostazioni,
  3. fai clic su Archivia progetto, e
  4. fai clic sul pulsante rosso per confermare.

Se si desidera eliminare o riattivare un progetto archiviato, attenersi alla seguente procedura:

  1. Fai clic su Archiviati in "Elenco dei progetti",
  2. fai clic su Elimina progetto o Riattiva progetto, e
  3. fai clic sul pulsante rosso per confermare.

NOTA: i progetti eliminati non possono essere recuperati.