La Gestión de usuarios es una función solo disponible para usuarios PROFESSIONAL o ENTERPRISE que permite la creación de usuarios para gestionar múltiples proyectos.

Después de crear un usuario (nombre, correo electrónico y contraseña), podrá iniciar sesión en su proyecto asignado a través del mismo portal que el administrador de la cuenta.

Los usuarios creados pueden crear y editar códigos QR dentro de sus proyectos asignados.

Did this answer your question?