El Enmascaramiento URL con marca blanca es una función solo disponible para usuarios PROFESSIONAL or ENTERPRISE que permite poner la marca a URL cortas asignando un dominio a un proyecto.

Por ejemplo, en lugar de usar la URL corta predeterminada de uQR.me...

UQR.TO/nombre-qr

... puedes reemplazarla por...

QRS.TU-DOMINIO.com/nombre-qr

El enmascaramiento URL con marca blanca tiene tres propósitos principales:

• Que tu marca se muestre en la URL corta para que la gente pueda verla después de escanear el código QR y antes de acceder a su contenido,
  • para enmascarar el hecho de que estás usando un desarrollador de terceros para generar los códigos QR, y
  • para mantener tus códigos QR activos incluso si el desarrollador de terceros cierra.

Si desea saber cómo asignar tu dominio a un proyecto (configuración de enmascaramiento URL con marca blanca), haz clic aquí.