• Una Página vista única es una visita a una página en un sitio web. Si el visitante vuelve a cargar una página, esto cuenta como una página vista adicional. Si el usuario navega a una página diferente y luego regresa a la página original, esto contará como otra página vista.
  • Una Página vista, por otro lado, se define como una secuencia de páginas vistas consecutivas sin un intervalo de 30 minutos. Una página vista única siempre contiene una o más página vistas.

Ejemplo: Un usuario escanea "código QR A" > sale del navegador > vuelve a escanear el "código QR A": Esto da como resultado una Página vista única y dos Páginas vistas.