Puedes redirigir tu código QR a uno de los siguientes tipos:

• Sitio web (URL): conecta tu código QR a un sitio web.
  • Página móvil: conecta tu código QR a una página móvil personalizada. Ingresa tu texto, edítalo, añade imágenes y más.
  • vCard: conecta tu código QR a una tarjeta de visita electrónica. Ingresa tu información de contacto para que las personas puedan guardarla en sus libretas de direcciones.
  • Descargar archivo: conecta tu código QR a un archivo descargable. Sube cualquier tipo de hasta 5 MB.
  • Mapa: conecta tu código QR a un mapa de Google. Ingresa una dirección completa.
  • YouTube: conecta tu código QR a un video o canal de YouTube.
  • Redes sociales: conecta tu código QR a un sitio web, red social o página de fans para recibir "likes", "follows" y más.
  • PayPal: conecta tu código QR a una cuenta de PayPal para recibir donaciones o pagos.
  • Apps: conecta tu código QR a las tiendas donde se puede encontrar una aplicación específica. Ingresa la URL de cada tienda de aplicaciones para que las personas sean redireccionadas a la que coincida con sus respectivos dispositivos móviles (iPhone, Android, BlackBerry, Windows).