Si eliges actualizar tu cuenta, mantendrás intactos tus códigos QR y plantillas creados.

NOTA: La actualización a PROFESSIONAL o ENTERPRISE no te permitirá cambiar el nombre de dominio de un proyecto creado previamente a través del enmascaramiento URL con marca blanca.

Did this answer your question?