El plan STARTER incluye:

• 2 códigos QR dinámicos: crea hasta 2 códigos QR dinámicos y cambia su tipo y contenido tantas veces como quieras sin tener que volver a imprimirlos.
  • Códigos QR estáticos ilimitados: crea códigos QR ilimitados de URL, vCard, texto, correo electrónico y SMS.
  • 10.000 escaneos: escanea tus códigos QR hasta 10.000 veces por mes.
  • Analíticas básicas: ve las estadísticas de tus códigos QR como vistas de página únicas y vistas de página.
  • Diseño básico de código QR: elige el color de tus códigos QR y añádales un logotipo o imagen.
  • Formatos de archivos de vectores y de alta resolución: descarga tus códigos QR como archivos de imagen ráster (PNG) o vectores (EPS, PDF o SVG).
  • Soporte de correo electrónico y chat: contáctanos por correo electrónico o chat cada vez que nos necesites.

El plan STARTER cuesta 59.40 usd por año (4.95 usd por mes).