El plan STANDARD incluye:

• 100 códigos QR dinámicos: crea hasta 100 códigos QR dinámicos y cambia su tipo y contenido tantas veces como quiera sin tener que volver a imprimirlos.
  • Códigos QR estáticos ilimitados: crea códigos QR ilimitados de URL, vCard, texto, correo electrónico y SMS.
  • 100.000 escaneos: escanea tus códigos QR hasta 100.000 veces por mes.
  • Analíticas estándar: ve las estadísticas de tus códigos QR como vistas de página únicas, vistas de página, análisis diarios y geolocalización.
  • Diseño avanzado de código QR: elige el color y la forma de los patrones de tiempo de tus códigos QR (los 3 cuadrados grandes) y añádales un logotipo o imagen.
  • Formatos de archivos de vectores y de alta resolución: descarga tus códigos QR como archivos de imagen ráster (PNG) o vectores (EPS, PDF o SVG).
  • Plantillas: crea plantillas de diseño de códigos QR.
  • Acciones por lotes: realiza acciones por lotes y crea múltiples códigos QR a la vez.
  • Detalles del dispositivo + GA: ve detalles del tipo de dispositivo del usuario, conecta tu cuenta de Google Analytics y exporta reportes en PDF y XLS.
  • Soporte de correo electrónico y chat: contáctanos por correo electrónico o chat cada vez que nos necesites.

El plan STANDARD cuesta 18.95 usd por mes o 179.40 usd por año (14.95 usd por mes).