El plan ENTERPRISE incluye:

• Códigos QR dinámicos ilimitados: crea códigos QR dinámicos ilimitados y cambia su tipo y contenido tantas veces como quiera sin tener que volver a imprimirlos.
  • Códigos QR estáticos ilimitados: crea códigos QR ilimitados de URL, vCard, texto, correo electrónico y SMS.
  • Escaneos ilimitados: escanea tus códigos QR sin limites.
  • Analíticas avanzadas: ve las estadísticas de tus códigos QR como vistas de página únicas, vistas de página, análisis diarios, geolocalización, audiencia, sistemas operativos y dispositivos móviles.
  • Diseño avanzado de código QR: elige el color y la forma de los patrones de tiempo de tus códigos QR (los 3 cuadrados grandes) y añádales un logotipo o imagen.
  • Formatos de archivos de vectores y de alta resolución: descarga tus códigos QR como archivos de imagen ráster (PNG) o vectores (EPS, PDF o SVG).
  • Plantillas: crea plantillas de diseño de códigos QR y páginas de destino.
  • Acciones por lotes: realiza acciones por lotes y crea múltiples códigos QR a la vez.
  • Detalles del dispositivo + GA: ve detalles del tipo de dispositivo del usuario, conecta tu cuenta de Google Analytics y exporta reportes en PDF y XLS.
  • URL corta editable: personaliza la URL corta de tus códigos QR.
  • Enmascaramiento URL con marca blanca: pon tu marca a las URL cortas de tus códigos QR asignando un dominio a un proyecto.
  • Proyectos y etiquetas: crea proyectos para organizar tus códigos QR y añádales etiquetas para filtrarlos dentro de un proyecto.
  • Gestión de usuarios: crea y asigna usuarios a tus proyectos.
  • Administración de cuentas: administra el perfil de su cuenta.
  • Acceso API: accede y usa las herramientas de nuestro software.
  • Complementos y personalización: consulta para el desarrollo de funciones especiales para tu cuenta.
  • Soporte de correo electrónico, chat y teléfono internacional: contáctanos por correo electrónico, chat o teléfono cada vez que nos necesites.