La capacidad de ver las estadísticas de tus códigos QR es imprescindible para estudiar su evolución en un período de tiempo.

Los datos que puedes recuperar te ayudarán a determinar si debes cambiar o no tu llamado a la acción, qué tan bien estás llegando a tu público objetivo y más.

Cómo ver las estadísticas de un Código QR

Inicia sesión en tu cuenta y sigue estos pasos para ver las estadísticas de un código QR:

1. Haz clic en Gestionar proyecto,
  2. haz clic en Setup QR, y
  3. haz clic en Estadísticas.

Alternativamente, puedes hacer clic en el ícono de estadísticas en "Acciones" dentro de "Lista de códigos QR".

Cómo ver las estadísticas de un Proyecto

Inicia sesión en tu cuenta y haz clic en Estadísticas al lado de un proyecto para ver sus estadísticas.

Cómo conectar las estadísticas de un Código QR a una cuenta de Google Analytics

Si te has suscrito al plan STANDARD, PROFESSIONAL o ENTERPRISE, puedes conectar las estadísticas de un código QR a una cuenta de Google Analytics.

1. Haz clic en Gestionar proyecto,
  2. haz clic en Setup QR,
  3. haz clic en Más opciones,
  4. ingresa tu ID de Google Analytics, y
  5. haz clic en Salvar y aplicar cambios.